Перейти к содержимому


Фотография

Афродизиаки в нашей жизни


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 марта 2020 - 21:10

С древних времен люди стали замечать определённую связь пищи и сексуального влечения. На сегодняшний день такие продукты принято называть афродизиаками. Все дело в содержании эндорфина–гормона, вызывающего ощущение счастья и смелости. Разнообразив свой рацион, можно стать увереннее в постели, а также раскрыть по новому своего партнера. Остановимся на современных сексуальных помощниках поподробнее.

Полынь

Горькое, обладающее специфическим запахом растение, довольно давно зарекомендовала себя как природный афродизиак. В основном употреблять полынь перед плотскими утехами рекомендуется женщинам. Для данной цели совершенно необязательно делать отвары, как делалось это раньше. Вкус и запах данного напитка не только испортит настроение, но и ослабит желание развлечься. К счастью, в настоящее время достаточно приобрести капсулы в аптеке.

Корень женьшеня

Полезное своими многочисленными целебными свойствами растение, по праву можно назвать настоящей панацеей. Свою помощь окажет корень женьшеня и влюбленной паре, как мужчине, так и женщине. Лекарственные средства, созданные на основе данного растения оздоравливают весь организм, повышают настроение, интерес к жизни, а также усиливают сексуальный настрой. Приятными бонусами женьшеня являются улучшение гормонального фона, прилив крови к органам малого таза, а в итоге – здоровый секс.

Важно отметить, что быстрого эффекта от приема растительных афродизиаков ждать не стоит. Для этого необходим целый курс приёма.

Кроме аптечных средств, стоит обратить внимание на содержание холодильника. Порой правильно выбранное меню ужина поможет очень удачно скрасить оставшийся вечер и подарит массу впечатлений.

Морские дары

Морепродукты по праву являются настоящими рекордсменами в списке продуктов, провоцирующих сексуальное возбуждение. Происходит так из-за щедрого содержания цинка в данной пище. Морские дары заметно улучают качество спермы мужчины. Мидии, устрицы, кальмары – настоящая любовное подспорье. Фосфор, цинк, кальций, йод и магний, которые находятся в данных продуктах, помогают женскому полу обильнее выделять вагинальную смазку. Такой секс будет приятным и максимально безболезненным. Омары, крабы, креветки способствуют повышению уровня тестостерона у мужчин, а значит и провоцируют всплеск страсти. Стоит обратить свое внимание и на рыбу, ведь в ней также содержится известный нам фосфор и йод, так помогающие спланировать вечер с интересным продолжением.

Сельдерей

Очень мощный афродизиак, который можно найти в продуктовом отделе. Добавляя его в любимые блюда, можно не только внести в них интересные вкусовые нотки, но и повысить свою сексуальную активность. Лучший эффект получится, если угостить такой едой и своего любимого.

Морковь, спаржа, корень петрушки и артишоки тоже помогут, если есть желание провести запоминающуюся ночь вдвоем.

Яйцо, которое есть практически на каждой кухне, тоже являются афродизиаком. Такой эффект продукт оказывает благодаря витаминам В группы, прием которых положительно сказывается на гормональном фоне.

Чеснок, хрен и лук не только дарят пикантный вкус не только блюдам, но и отношениям.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика