Секс и алкоголь
Автор
Habahaba
, 01 июл 2009 11:51
Сообщений в теме: 26
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:48
Вполне совместимы, кроме тех моментов когда напились уже до "свинячего визга"))))). а так вполне можно совмещать и внутрь принять и для игры.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:41
я вот тоже считаю, если двоим немного выпить - то ничего от этого не будет, главное не перестараться с выпивкой. я когда на веселе -могу такие штуки выделывать в постели....улёт)) с трезву не всегда такое получиться

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 22:35
совместимы, если горлышко бутылки достаточно длинное))) идеально шампанское)))
а секс в состоянии алкогольного опьянения -это свинство!!! ИМХО
а секс в состоянии алкогольного опьянения -это свинство!!! ИМХО
Отправлено 19 Январь 2010 - 00:59
Совместимы, если выпить вдвоем по бокалу вина... или бутылку шампанского например... устроить романтику, спиртное слегка расслабит и подарит раскованность. А вот если предстоит хорошая пьянка, то лучше о сексе не думать, мало того что уснуть можно, так еще и мутить может начать. А еще в ходе обсуждений с подругами выявлено - очень часто, чаще чем в 70 процентах, пьяный мужчина долго не может кончить и это просто ужасно бесит и больно уже становится, а он все никак... как по мне так лучше бы не стоял у пьяного, чем это долгое издевательство...
Отправлено 20 Январь 2010 - 12:26
я вот тоже считаю, если двоим немного выпить - то ничего от этого не будет, главное не перестараться с выпивкой. я когда на веселе -могу такие штуки выделывать в постели....улёт)) с трезву не всегда такое получиться
Полностью согласна)))

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:42
я против алкоголя, для меня он с жизнью не совместим, не то что с сексом
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:17
Я думаю что не большое колличество алкоголя иногда не лишнее, а вот сильное состояние опьянения это конечно лишнеее и не уместно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных