Перейти к содержимому


Фотография

Секс в автомобиле


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 admin

admin

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 21:43

Секс в автомобиле

Каждая пара, имея в своем распоряжении автомобиль, хоть раз да пробивала заниматься сексом в автомобиле. Накал страстей, которые невозможно донести до постели, выплескивается тут же, на ходу. Тогда нужно остановиться где-нибудь в укромном месте и наслаждайтесь неожиданно нахлынувшим желанием.
Вот несколько самых распространенных позиций для занятия любовью в машине.

Позиция «Наездница» . Сидя спереди на пассажирском месте, мужчина откидывает назад сиденье- степень комфорта выбирает он сам, затем отодвигает кресло назад насколько это возможно, для того, чтобы удобно было расположить ноги. Партнерша садиться сверху.
Это поза будет удобна для автомобиля с большим салоном.

Автоверсия позы «Миссионер». Партнерша сидит на откинутом и отведенном назад пассажирском кресле, широко расставив ноги. Для удобства одну ногу можно поставить на приборную доску. Мужчина становиться на колени, придвигая к себе партнершу и поддерживая ее под бедра. Такая позиция удобнее для партнеров не очень высокого роста и с не очень длинными ногами.
В этой позиции мужчина имеет немного возможностей для энергичных действий. Если дверь будет открыта, то для ног женщины будет немного больше места, а значить и партнер будет двигаться немного свободнее . Такая позиция наиболее подходит для обоих партнеров.
Автоверсия позы «Задом наперед». Мужчина сидит на переднем сиденье, слегка откинув его назад. Партнерша садиться ему на колени, спиной к нему. У мужчины остаются свободными руки, которыми он может ласкать живот и грудь партнерши. Ноги у мужчины должны быть вытянуты или согнуты , а женщина широко разведя ноги, плотно опирается ими об пол. В основном активность принадлежит женщине, но мужчина может помогать ей ,совершать ритмичные действия.
Откинув переднее сиденье полностью, насколько это возможно, женщина становиться в коленно-локтевую позицию, широко расставив ноги и оставив место для колен партнера.
Мужчина становиться на колени между ногами партнерши, для удобства обнимая ее за талию. Эта позиция наиболее удобна для секса в машине с высоким потолком, который не будет создавать неудобств мужчине.
Если салон автомобиля несколько маловат, предыдущую позу можно немного модифицировать. Переднее сиденье откидывается только наполовину и выдвигается на зад. Женщина сидит лицом к спинке сиденья, поджав под себя ноги и приподняв бедра. Мужчина стоит на коленях, оба партнера стоят в полуобороте. Для удобства партнер держит женщину за голень.
«Поперечная» позиция: партнерша опирается локтями о кресло водителя, а коленями о кресло пассажира.
Ноги партнерши сомкнуты. Партнер находится сзади, стоя на коленях на пассажирском кресле так, чтобы ноги партнерши находились между его ногами . Руками мужчина поддерживает женщину за бедра. Если мужчина испытывает неудобства в такой позе, он может поставить ноги на землю для лучшей опоры, а партнершу приблизить к себе.
Миссионерская поза имеет множество вариантов. В них меняются лишь положение ног и рук партнеров, а принцип «мужчина сверху» остается неизменным.
Еще одна разновидность версии позиции «Миссионер».Женщина сидит на переднем пассажирском сиденье с откинутой спинкой. Она широко разводит ноги и упирается ими в лобовое стекло машины.
Мужчина стоит на коленях между ног партнерши. В этой ситуации сиденье пассажира должно быть максимально сдвинуто назад. Это необходимо для того, чтобы мужчине было удобно расположить свои ноги.
Третий тип позиции «миссионер».В такой позиции половая близость происходит с открытой дверцей автомобиля.
Партнерша находиться в такой же позе, как и в предыдущем описании, но ее правая нога опущена на землю. Вторая нога может опираться на приборную доску, лобовое стекло, или ноги могут быть просто широко раздвинуты. Партнер стоит на коленях, активность действий принадлежит ему. Пара может поэкспериментировать в поиске более удобного положения ног: например, если партнер выведет одну ногу на землю, а партнерша обхватит его бедра своей правой ногой.
Для удобства партнеров оба передних сиденья сдвигаются вперед. Женщина лежит на спине на заднем сиденье автомобиля, мужчина стоит на коленях на краю сиденья, ноги женщины подняты вверх и находятся на плечах партнера. Во время полового акта мужчина поддерживает партнершу за бедра.
Поза «Экспресс-любовь». Женщина сидит на капоте автомобиля, широко раскинув ноги. Мужчина стоит лицом партнерши. Ее руки лежат у него на ягодицах, и она вполне может регулировать глубину проникновения пениса. Именно в этой позиции имеются множество вариантов с различными положениями рук и ног: партнерша может обхватить ногами бедра мужчины, может лечь на капот спиной, а ноги опереть о грудь партнера, может повернутся к партнеру спиной и грудь нагнуть грудь вперед, почти до самого капота, вариантов много, ищите и наслаждайтесь любовью когда вам этого хочется.

#2 Mist

Mist

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 июня 2010 - 10:26

Не знаю кому как, но мне в машине было неудобно. Наверно потому, что сам автомобиль не особо большой. На заднем сиденье делать "трах-трах" мне, повторюсь, было совсем не удобно. Повторять не хочу. -)

#3 Kseniya

Kseniya

    Пользователь

  • V.I.P.
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 01:32

Не знаю кому как, но мне в машине было неудобно. Наверно потому, что сам автомобиль не особо большой. На заднем сиденье делать "трах-трах" мне, повторюсь, было совсем не удобно. Повторять не хочу. -)

Удобная поза для секса в машине эт когда дама сверху, поверьте моему женскому опыту)))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика