Перейти к содержимому


Фотография

Особая практика


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 21:26

Автор не я. Рассказ написан специально для Free-lovers.ru :)

Особая практика

Я – Юля, студентка-третьекурсница, после выпуска собираюсь пойти в модели, а пока что прохожу практику в небольшом дизайнерском агентстве. Я тут новенькая, но вчера произошел случай, сблизивший меня с коллективом, точнее, с его мужской половиной…

..Рабочий день закончился на час раньше, чем обычно, но мне нужно было остаться и заполнить кое-какие бумаги. Было очень жарко (кондиционер сломался), я вся намокла, а топик прилип к телу. Так как в офисе уже никого не было, я его сняла, оставшись в белом лифчике и короткой разноцветной юбке. Я решила сходить за водой, но в проходе столкнулась с Игорем, который от неожиданности выронил стакан с соком и пролил все прямо на меня.

Игорь нагло уставился на мою мокрую грудь, от внезапного смущения краска залила мое лицо.

– Что ты тут делаешь? – пробормотала я, не смотря ему в глаза.
– Задержался, макет нужно было доделать. А ты, как я вижу, позагорать решила?
– Тоже хочешь? – внезапно возбуждаясь, спросила я.
– Ну, для начала, давай разберемся с этим, – сказал он, снимая с меня мокрый и липкий от сока лифчик.

Игорь был немногословным, но симпатичным и накачанным парнем лет 25. Уже не осознавая, что делаю, я одним движением стянула с себя юбку, оставшись в одних стрингах.

– У тебя там тоже сок?
– Да, только не апельсиновый.

Он подошел и одним резким движением порвал мои трусики.

– Войди в меня.. Ах!

Я чувствовала как его горячий пульсирующий член входит меня, обтираясь об складки влагалища, доставляя немыслимое удовольствие. Он драл меня, наверное, час, доставая чуть ли не до самой матки, я была уже на грани оргазма, когда он вдруг резко вышел.

– А теперь попробуем немного по-другому, – сказал он, собирая пальцами мои выделения и аккуратно размазывая по колечку моего сфинктера. Честно говоря, анальные развлечения для меня не в новинку, дома я уже вводила в себя разные предметы, но живого члена в попе еще не ощущала.

Игорь поставил меня раком, обхватил и раздвинул руками мою загорелую попку, приставил головку своего члена к моему анусу и надавил. Я максимально расслабилась и почувствовала, как он медленно проходит в меня. Нарастало ощущение приятной сладостной боли, и вот он уже вошел в меня почти на всю длину. Сначала медленно потом все быстрее и быстрее он начал драть меня в попу и… мне это нравилось! Я начала интенсивно подмахивать, чувствуя как нарастает физический жар внизу живота, член с чавкающим звуком ходил в моей кишке и я закричала от удовольствия. Как бешеное атлантическое цунами накатил оргазм я кричала уже без остановки, а Игорь все наращивал темп..

И вот в эту самую минуту в комнату вошел наш администратор Сергей. Игорь, хоть и удивился, но останавливаться даже и не думал, лишь крикнул:

– Присоединяйся, Серега!

Я была уже настолько перевозбуждена, что поддержала:

– Давай, мы тебя уже давно ждем!

Серега ухмыльнулся и начал спускать штаны, а в этот момент Игорь начал спускать прямо в меня! Я чувствовала, как горячая сперма раз за разом ударяет меня изнутри, его оргазм длился целую вечность. Наконец, он с хлюпающим звуком вынул член и горячая струйка белой жидкости начала рывками вытекать из моего ануса. Не успела вся сперма вытечь, как новый член колом вошел в мою похотливую попку. Сергей долбил без лишних слов, я, закрыв глаза, уже начала постанывать от удовольствия, как вдруг ощутила, что еще один пенис пытается проникнуть мне во влагалище. Открыв глаза я увидела под собой Игоря, который, улыбнувшись, смял мой груди и поцеловал меня в засос. Уже ничего не понимая я резко насадилась сразу на всю длину обоих членов. Теперь уже два поршня чавкали внутри меня, приятно натирая стенку между кишкой и маткой. Это была невероятно! Я начала кричать уже в голос, чувствуя, как Сергей кончает мне в попу. Игорь вытащил член и вставил мне в рот; тугая струя спермы ударила мне прямо в небо и я начала глотать, в то время как Сергей все еще спускал в меня. От избытка чувств снова накатил оргазм и я обессилено упала на пол..

..Мальчики «пользовались» мной еще до ночи, потом довезли домой и пообещали как-нибудь все повторить. С нетерпением жду этого момента...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика