Перейти к содержимому


Фотография

Мой первый опыт анального секса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 admin

admin

    Администратор

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 21:24

Говорю сразу - автор не я. Рассказ написан специально для форума :)

Мой первый опыт анального секса

Что может быть хуже в 17 лет, чем мама – гинеколог? Фразы: «А что это тебе цветы подарили?», «А почему пришла на два часа позже?», «А чем это ты занималась, пока я в командировке была целую неделю?»,- всегда заканчивались одинаково: «…давай-ка я тебя осмотрю, а то ещё приведёшь кого-нибудь в подоле, или заразу какую схватишь….».
Тяжело конечно, но жить, не теряя оптимизма, надо, да и в сексе я себе отказывать, не собиралась. Уговаривать ровесников разведать «чёрный вход» было стрёмно – и опыта у них не было, и обсмеять могли. Поэтому с ними ограничивались страстными объятьями в подъезде, заканчивающимися однообразно – меня склоняли на колени и засовывали в рот член: проблем с моей мамой никто не хотел.
Как-то раз, когда мама уехала в очередную командировку, я создала новый аккаунт на сайте знакомств и начала подыскивать себе подходящего первопроходца. Попадались разные экспонаты – от худых прыщавых школяров-первокурсников, разбавленных старыми, лысыми и обрюзгшими, заканчивая теми, кто на аватар поставил Бреда Пита или «Какого-то качка» (видимо особо запущенные случаи). Выбор свой я остановила на 30-летнем психологе, который искал «чуткую, нежную и порядочную». Началась переписка, через пару дней встретились. О моей проблеме он уже знал, и мы здорово высмеяли все мои комплексы по этому поводу. Он был притягателен, я бы даже сказала, слишком притягателен. Когда он обнимал меня, я чувствовала его возбуждение и сильнее прижималась… прижималась так, что чувствовала, как в нём пульсирует кровь. Его запах сводил меня с ума – так не пах никто их моих парней. Хотелось расстегнуть ему штаны, высвободить его член и тереться об него клитором, грудью, ласкать язычком, прижиматься щекой, спрятать в своих волосах…
Мы были на пределе, он вызвал такси. Мы сидели в полуметре друг от друга, молча зашли в подъезд, не дотрагиваясь друг до друга поднялись на 10 этаж. Ещё минуту после щелчка замка он молча смотрел на меня безумными глазами, потом схватил в охапку и кинул на кровать. Боже…как он ласкал меня – впивался в шею, сжимал мои ягодицы, покусывал соски и бешено тёрся напряжённым членом об мою киску. Я была на пике, когда он сел мне на живот, и, сильно сжав руками, начал трахать мою грудь. Между ног всё ныло от желания, мне казалось что там растёт огромная дыра – так хотелось скинуть его и оседлать и заполнять эту пустоту вновь и вновь… брызнувшая на лицо сперма только распаляла желание, её запах доводил до головокружения… Он опустился вниз…лизал клитор, проникал в меня языком, вдыхал запах и зверел… мне было мало… Он приставил хорошо смазанный член к моей попке, и начал давить, постепенно погружаясь всё глубже, я чувствовала каждую венку, чувствовала, как легко проскочила головка, я орала от наслаждения и бешено тёрла клитор, он долбил меня всё быстрее…. Я всем телом ощущала приближение спазмов оргазма, меня накрыло, выгнуло и скрутило, он кончил от моих спазмов, а от его толчков я завыла…

…когда мама приехала, она всё поняла по моей довольной роже))))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика