Предохраняетесь ли вы во время АС?
Автор
Marilyn
, 27 авг 2009 03:13
Сообщений в теме: 27
Отправлено 18 Январь 2010 - 20:01
А, конечно, слышала, что при этом можно забеременеть, но предохраняться даже в голову не приходило. Неприятная какая-то мысль. Хотя, конечно, есть люди, которые и при оральном предохраняются....
Отправлено 04 Март 2010 - 01:38
Нет, при Ас мы не предохраняемся. Эта резинка надоела в классике, но у меня пока безвыходная ситуация: второго малыша пока заводить рано и спирали нет. По-моему, кто занимается АС в презервативе с постоянным партнером просто мазохисты, ощущения самые нормальные притухают.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 15:16
Соответственно надо позу выбирать такую, чтобы не стекала или сразу же соблюдать гигиену, держать под рукой влажные салфетки.Случайно забеременеть МОЖНО, Моя подруга так "залетела". Спрерма стекла и попала "не туда".
Я всегда предохраняюсь.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:33
смысла не вижу предохраняться, если все аккуратно делать и пить на всякий случай ОК, то всё и так нормально
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:54
Предохраняться не вижу смысла.А чтоб не залететь достаточно просто чтоб партнер не сразу выходил из отверстия а не много полежал в бездвижном положении!!!и ни чего тогда не вытекет)))))
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 00:40
Мне кажется, при занятиях АС вероятность забеременеть очень мала, настолько, что если случится - значит судьба и ничего с этим не поделаешь. Наверное, главное аккуратно это делать, чтобы ничего никуда не попало...
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 00:43
Для нас это компромисс между желанием парня кончить внутрь и опасностью забеременеть. Пока что все ок =)
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 00:45
А зачем это собственно нужно? Ведь процент забеременнеть сведен к нулю, и зачем портить ощущение этими презервативами? Меня они вообще раздражают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных